Working
with nature

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BIOCON tiene la reputación de fabricar enzimas y productos biológicos de alta calidad para las industrias alimentaria y de piensos.

Con más de 50 años de experiencia, ofrecemos soluciones fiables para impulsar los procesos de producción. Comprometidos con la sostenibilidad, innovamos soluciones enzimáticas ecológicas y ofrecemos asesoramiento experto a los clientes para nuevos proyectos y mejoras de procesos.

BIOCON

No se trata sólo de que nosotros seamos más sostenibles, sino de ofrecerte a ti la oportunidad de serlo.

Al permitir unas condiciones de procesado más suaves y eficientes, las enzimas pueden contribuir a la sostenibilidad reduciendo el consumo de recursos y la generación de residuos.

Diversidad
de enzimas

Tu puerta de acceso a soluciones e innovaciones ilimitadas

BIOCON

Tipos de enzimas

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Amilasas

Las amilasas descomponen los carbohidratos complejos, como el almidón y el glucógeno, en azúcares más simples, como la glucosa y la maltosa. Se utilizan en repostería, productos lácteos, procesamiento de carne, elaboración de cerveza para convertir el almidón de los cereales en azúcares fermentables y en bebidas vegetales.

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Glucanasas

Las enzimas que degradan los glucanos descomponen los hidratos de carbono complejos de los cereales, las verduras y las frutas. Mejoran la textura y la nutrición del pan, la cerveza, los zumos de fruta y las bebidas vegetales. También optimizan la eficacia de la elaboración de la cerveza.

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Amiloglucosidasas

Convierten el almidón en azúcares como la glucosa para endulzar, fermentar o mejorar la textura y la conservación de la cerveza, el vino, los productos horneados y los dulces.

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Pectinasas

Digiere la pectina, un polisacárido complejo de la pared celular de las plantas, para mejorar la textura y la calidad de alimentos como el zumo de frutas, el vino, las frutas en conserva y las verduras. Las pectinasas aumentan el rendimiento y la claridad de la extracción de zumo.

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Proteasas

Digiere las proteínas en péptidos y aminoácidos para mejorar el sabor, la textura y el valor nutritivo de alimentos como el queso, la carne y la elaboración de cerveza. También mejora la digestibilidad de las proteínas, la biodisponibilidad, la claridad de la cerveza, la estabilidad, la espuma y el sabor.

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Invertasas

Hidrolizar la sacarosa, un disacárido, en los monosacáridos que la componen, glucosa y fructosa.

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Mezclas y otros

Actividades especiales y mezclas enzimáticas pensadas y desarrolladas para dar respuestas y soluciones a los diferentes retos a los que se enfrentan los sectores alimentarios.

Beneficios

Mayor valor nutritivo

Las enzimas pueden descomponer macromoléculas complejas, como proteínas y carbohidratos, facilitando su digestión y aumentando la biodisponibilidad de los nutrientes en los productos alimenticios.

Mejor sabor y textura

Las enzimas pueden modificar la estructura y composición de los componentes alimentarios, lo que da lugar a productos con mejor sabor, textura y aspecto, más atractivos para los consumidores.

Prolongación de la vida

En lugar de utilizar conservantes químicos, los fabricantes pueden aprovechar las enzimas naturales para prolongar la vida útil de los productos alimentarios y evitar su deterioro y la proliferación microbiana.

Reducción de costes

Las enzimas reducen los costes de producción al disminuir el tiempo y la energía necesarios para procesar los alimentos. También ayudan a mejorar la calidad y consistencia de los productos, lo que aumenta su valor de mercado.

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Nos preocupamos por ti

por eso comercializamos enzimas no OGM, teniendo en cuenta todas las sensibilidades alimentarias.

Tu laboratorio

Centrados en el usuario

Nos centramos en ofrecer soluciones personalizadas y eficaces para cada cliente. Trabajamos en estrecha colaboración con nuestros clientes y socios para comprender sus necesidades y ofrecerles la mejor solución posible.

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Desarrollando juntos

Nuestro proceso de colaboración da como resultado soluciones diseñadas para satisfacer sus especificaciones exactas.

BIOCON

Un laboratorio enzimático listo para ti

Nuestro laboratorio enzimático, tu valioso recurso para avanzar un paso más.

Alimentación animal

Ofrecemos una gama especializada de enzimas y aditivos de alta calidad diseñados para mejorar el rendimiento de los piensos compuestos en la producción animal.

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